Рус Бел Eng
Пакінуць водгук

Пакінуць водгук



Ваша імя*
 

 Ваш e-mail*
 

 Ваш водгук*
 

 

21 Апреля 2019

Ирина


Добрый вечер.Сегодня провели прекрасный день на экскурсии.Огромное спасибо экскурсоводу Олегу,который прекрасно замотивировал ребят и очень интересно провел экскурсию.За болотник отдельное спасибо!Дети в восторге,а это самое главное!


Огромное спасибо за ваши слова. Будем рады видеть вас у нас в заповеднике снова!

5 Апреля 2019

Карина Рыкова


Сегодня для меня и моего отряда из "Зубренок" интереснейшую экскурсию провел Виктор Ровдо. Кто бы мог подумать, что во второй раз мне понравится больше чем в первый, но это так. Огромное спасибо, всем советую приехать на экскурсию за такими впечатлениями.


Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

28 Марта 2019

Сорокина Анна Алимджановна


Здравствуйте. Меня зовут Сорокина Анна Алимджановна и недавно я была у вас в гостях. Мне очень понравился ваш заповедник, отдельное спасибо хочу сказать нашему экскурсоводу - Ровдо Виктору Геннадьевичу, который сделал нашу экскурсию по экотропе очень интересной и запоминающейся. Я также являюсь сотрудником особо охраняемой природной территории в городе Москве, поэтому смогла оценить его качества экскурсовода и специалиста природоохранной деятельности со своей профессиональной точки зрения)
Планируем вернуться к вам летом - в конце июля - начале августа, чтобы вместе с Виктором Геннадьевичем понаблюдать за медведями.
IMG_5868.JPG   IMG_5753.JPG   IMG_5879.JPG


Спасибо огромное за отзыв. Мы всегда готовы встретить вас снова, поэтому ждем новых встреч!

27 Марта 2019

Виктория


Заказали экскурсию по музею природы и она оказалась самым интересным и необыкновенным событием в посещении заповедника - невероятно эмоциональная и прекрасно подготовленная лекция- рассказ о животном и растительном мире и истории и структуре заповедника. Это все благодаря Виктору
Геннадьевичу Ровдо! просто замечательный человек, который объяснил и открыл глаза на многие уникальные природные явления из жизни животных и птиц. Огромное спасибо! Это было просто незабываемо! приедем с малышом отдельно к Вам - познакомиться с Болотником. Удачи и душевных сил и
энергии Вам и всему коллективу заповедника!


Очень приятно читать ваш отзыв. Мы рады дарить вам столь приятные эмоции и впечатления. Отдельный привет и слова благодарности от Ровдо Виктора Геннадьевича. Будем ждать вас снова в гости.

14 Марта 2019

Вероника


Посещали заповедник туристической группой на праздник "Масленица" 2 марта 2019.
Замечательная встреча, интересная экскурсия, очень понравился мастер-класс по изготовлению свечи, где все смогли своими руками изготовить свечку и в последующем использовать ее дома.  Очень приятный и доброжелательный персонал.

Запомнилась экскурсия в Музее Природы Березинского биосферного заповедника, экскурсовод Вашкевич Елена Альбертовна провела экскурсию на высоком уровне. Мастер своего дела и слова! Было очень интересно детям и взрослым, много полезных и новых данных, замечательная подача информации.
Хочется выразить особую благодарность Елене Альбертовне за такую замечательную экскурсию!

Встреча с обитателем заповедного болота Болотником Необыкновенным оставила положительные эмоции у всей группы. Было очень интересно познакомиться с этим героем, принять участие в его конкурсах и встретить масленицу! Все получили заряд положительных и весенних эмоций! Огромное
спасибо!  
Полученные эмоции от праздника переросли в декоративную работу, сделанную ребенком с образом  Болотника Необыкновенного! (к сожалению, при написании отзыва, нет функции прикрепления файла с фото).
Желаем успешной работы всем работникам Березинского биосферного заповедника в вашей работе по сохранению природных красот нашей страны!


Благодарим Вас за отзыв. Отдельное спасибо от Елены Альбертовны и Болотника Необыкновенного. Будем рады видеть Вас снова.

9 Марта 2019

Людмила


Была вчера на экскурсии в вашем заповеднике в составе экскурсионной группы, состоящей из 29 человек, экскурсию нам проводил работник музея Олег очень увлеченный, неординарный и невероятно приятный молодой человек. Экскурсия прошла очень интересно, ярко, весело и познавательно. Спасибо, Олегу, нам всем очень понравилось.


Спасибо огромное за Ваши слова. Будем и дальше совершенствоваться и радовать вас.

31 Января 2019

Гость, г. Минск


Добрый день. Были у вас с экскурсией по заповеднику в количестве 13 человек 19.01.2019 с проживанием в туристическом комплексе "Нивки". Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДООХРАННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «БЕРЕЗИНСКИЙ БИОСФЕРНЫЙ ЗАПОВЕДНИК» за вашу самоотверженную работу и огромный, ценнейший вклад, который каждый из сотрудников вносит в сохранение нашей замечательной природы. Отдельную благодарность хочется выразить Ровдо Виктору Геннадьевичу, который проводил для нас познавательную экскурсию 19.01.2019 за невероятную любовь к своему делу, полную самоотдачу и невероятный профессионализм. Был бы рад как-то посодействовать, например, написать в вышестоящие инстанции хвалебные отзывы о вашем замечательном месте и сотрудниках, которые полностью отдаются своему делу.
Спасибо вам еще раз!


Спасибо за ваши тёплые слова! Приезжайте к нам снова!

12 Января 2019

Елена


30 декабря наша группа посетила заповедник.   Свою экскурсию мы начали с музея природы. Честно признаться думала будет скучно. Но экскурсовод Олег очень интересно провел экскурсию. Познавательно  и с юмором . Вся группа выражает ему искреннюю благодарность и восхищение. Следующий человек, который никого не оставил равнодушным это великолепный Болотник. Огромное ему спасибо. Очень интересная, веселая анимационная программа помогла окунуться в атмосферу праздника, создать новогоднее настроение. Девушка экскурсовод проводившая экскурсию по зоопарку с любовью рассказывала о каждом животном, что позволило порадоваться за обитателей зоопарка. Плюс ко всему нас покатали на санях по заснеженному лесу,  и угостили блинами. Огромное спасибо за проведенное мероприятие.


Благодарим Вас за отзыв! Нам было приятно подарить вам столько эмоций. Отдельная благодарность от Олега и Болотника. Ждем вас снова!

5 Января 2019

Лариса


Побывали в Березинском заповеднике в Новогодние праздники. Очень понравился заповедник, музей и экскурсоводы, которые рассказывали нам об обитателях заповедника. Особую благодарность хотим выразить нашему замечательному экскурсоводу Олегу, любящему природу и свою работу, рассказавшему нам много удивительного из жизни животных. Приятно, что есть такие необычные, интеллектуально образованные и увлеченные своим делом молодые специалисты, и Олег именно из таких. Легкость в общении, эрудиция и чувство юмора, присущие Олегу, превратили экскурсию в познавательную и занимательную беседу. Необыкновенно захватывающие рассказы и истории о животных сделали поездку в Березинский заповедник незабываемой и запомнятся нам надолго. Большое спасибо!


Спасибо Вам огромное за тёплые слова! И, конечно же, спасибо за то, что приехали к нам. Огромный привет от Олега и слова благодарности. Безумно счастливы, что подарили Вам такие светлые впечатления. Ждем Вас снова!

30 Декабря 2018

Елена


Сегодня, 31 декабря 2018 года, группа православных паломников из Бобруйска посетила Березинский заповедник. На обратном пути из Полоцка мы решили заехать в заповедник и не прогадали: нас ждал удивительный экскурсовод Олег, который занимательно и лаконично (как мы и просили) рассказал нам о животных, обитающих в заповеднике. Успевая цитировать классиков, профессионал своего дела буквально заворожил нашу детско-взрослую компанию умением красиво и грамотно вести беседу. И это с людьми, которые уже почти сутки были в дороге! Дай Бог Вам крепкого здоровья, дорогой Олег!
Также выражаем искреннюю благодарность девушке, которая провела мастер-класс по изготовлению новогодней свечи и подарила нам волшебное праздничное настроение накануне Нового года. Всем работникам заповедника желаем в следующем году крепкого здоровья, творческих взлетов и еще больше любви к своему делу!


Огромная благодарность Вам за то, что посетили наш заповедник. Нам было приятно встретить Вас и подарить Вам праздничное настроение. Счастья Вам и крепкого здоровья в наступившем году Благодарим Вас!