Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


 Ваш e-mail*


 Ваш отзыв*


 

14 Марта 2019

Вероника


Посещали заповедник туристической группой на праздник "Масленица" 2 марта 2019.
Замечательная встреча, интересная экскурсия, очень понравился мастер-класс по изготовлению свечи, где все смогли своими руками изготовить свечку и в последующем использовать ее дома.  Очень приятный и доброжелательный персонал.

Запомнилась экскурсия в Музее Природы Березинского биосферного заповедника, экскурсовод Вашкевич Елена Альбертовна провела экскурсию на высоком уровне. Мастер своего дела и слова! Было очень интересно детям и взрослым, много полезных и новых данных, замечательная подача информации.
Хочется выразить особую благодарность Елене Альбертовне за такую замечательную экскурсию!

Встреча с обитателем заповедного болота Болотником Необыкновенным оставила положительные эмоции у всей группы. Было очень интересно познакомиться с этим героем, принять участие в его конкурсах и встретить масленицу! Все получили заряд положительных и весенних эмоций! Огромное
спасибо!  
Полученные эмоции от праздника переросли в декоративную работу, сделанную ребенком с образом  Болотника Необыкновенного! (к сожалению, при написании отзыва, нет функции прикрепления файла с фото).
Желаем успешной работы всем работникам Березинского биосферного заповедника в вашей работе по сохранению природных красот нашей страны!


Благодарим Вас за отзыв. Отдельное спасибо от Елены Альбертовны и Болотника Необыкновенного. Будем рады видеть Вас снова.

9 Марта 2019

Людмила


Была вчера на экскурсии в вашем заповеднике в составе экскурсионной группы, состоящей из 29 человек, экскурсию нам проводил работник музея Олег очень увлеченный, неординарный и невероятно приятный молодой человек. Экскурсия прошла очень интересно, ярко, весело и познавательно. Спасибо, Олегу, нам всем очень понравилось.


Спасибо огромное за Ваши слова. Будем и дальше совершенствоваться и радовать вас.

31 Января 2019

Гость, г. Минск


Добрый день. Были у вас с экскурсией по заповеднику в количестве 13 человек 19.01.2019 с проживанием в туристическом комплексе "Нивки". Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДООХРАННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «БЕРЕЗИНСКИЙ БИОСФЕРНЫЙ ЗАПОВЕДНИК» за вашу самоотверженную работу и огромный, ценнейший вклад, который каждый из сотрудников вносит в сохранение нашей замечательной природы. Отдельную благодарность хочется выразить Ровдо Виктору Геннадьевичу, который проводил для нас познавательную экскурсию 19.01.2019 за невероятную любовь к своему делу, полную самоотдачу и невероятный профессионализм. Был бы рад как-то посодействовать, например, написать в вышестоящие инстанции хвалебные отзывы о вашем замечательном месте и сотрудниках, которые полностью отдаются своему делу.
Спасибо вам еще раз!


Спасибо за ваши тёплые слова! Приезжайте к нам снова!

12 Января 2019

Елена


30 декабря наша группа посетила заповедник.   Свою экскурсию мы начали с музея природы. Честно признаться думала будет скучно. Но экскурсовод Олег очень интересно провел экскурсию. Познавательно  и с юмором . Вся группа выражает ему искреннюю благодарность и восхищение. Следующий человек, который никого не оставил равнодушным это великолепный Болотник. Огромное ему спасибо. Очень интересная, веселая анимационная программа помогла окунуться в атмосферу праздника, создать новогоднее настроение. Девушка экскурсовод проводившая экскурсию по зоопарку с любовью рассказывала о каждом животном, что позволило порадоваться за обитателей зоопарка. Плюс ко всему нас покатали на санях по заснеженному лесу,  и угостили блинами. Огромное спасибо за проведенное мероприятие.


Благодарим Вас за отзыв! Нам было приятно подарить вам столько эмоций. Отдельная благодарность от Олега и Болотника. Ждем вас снова!

5 Января 2019

Лариса


Побывали в Березинском заповеднике в Новогодние праздники. Очень понравился заповедник, музей и экскурсоводы, которые рассказывали нам об обитателях заповедника. Особую благодарность хотим выразить нашему замечательному экскурсоводу Олегу, любящему природу и свою работу, рассказавшему нам много удивительного из жизни животных. Приятно, что есть такие необычные, интеллектуально образованные и увлеченные своим делом молодые специалисты, и Олег именно из таких. Легкость в общении, эрудиция и чувство юмора, присущие Олегу, превратили экскурсию в познавательную и занимательную беседу. Необыкновенно захватывающие рассказы и истории о животных сделали поездку в Березинский заповедник незабываемой и запомнятся нам надолго. Большое спасибо!


Спасибо Вам огромное за тёплые слова! И, конечно же, спасибо за то, что приехали к нам. Огромный привет от Олега и слова благодарности. Безумно счастливы, что подарили Вам такие светлые впечатления. Ждем Вас снова!

30 Декабря 2018

Елена


Сегодня, 31 декабря 2018 года, группа православных паломников из Бобруйска посетила Березинский заповедник. На обратном пути из Полоцка мы решили заехать в заповедник и не прогадали: нас ждал удивительный экскурсовод Олег, который занимательно и лаконично (как мы и просили) рассказал нам о животных, обитающих в заповеднике. Успевая цитировать классиков, профессионал своего дела буквально заворожил нашу детско-взрослую компанию умением красиво и грамотно вести беседу. И это с людьми, которые уже почти сутки были в дороге! Дай Бог Вам крепкого здоровья, дорогой Олег!
Также выражаем искреннюю благодарность девушке, которая провела мастер-класс по изготовлению новогодней свечи и подарила нам волшебное праздничное настроение накануне Нового года. Всем работникам заповедника желаем в следующем году крепкого здоровья, творческих взлетов и еще больше любви к своему делу!


Огромная благодарность Вам за то, что посетили наш заповедник. Нам было приятно встретить Вас и подарить Вам праздничное настроение. Счастья Вам и крепкого здоровья в наступившем году Благодарим Вас!

25 Декабря 2018

Марина


Посещали Березинский заповедник в декабре 2018 года. Просто сказать, что понравилось, это значит ничего не сказать. Остались довольны всем. Побывали в вольерах, музее природы и музее мифов. Отдельное огромное спасибо девушке Александре из музея мифов. Все нам показала, рассказала, на все вопросы отвечала, было очень интересно и увлекательно, жаль, что мы не смогли побывать на тропе, но ничего это будет повод вернуться. Побольше бы таких хороших людей. Останавливались в туристическом комплексе "Нивки". Домик был украшен, было очень приятно. Внутри живая, украшенная ёлка. Ощущение праздника и сказки не покидало нас.  Баня хорошая, кафе порадовало своими ценами.  Везде чистота и уют. Обязательно вернемся. Всем огромное спасибо.


Невероятное удовольствие читать ваш отзыв. Мы благодарны вам за теплые слова! Очень приятно, что вы нашли время для посещения Музея мифологии и оценили работу нашего сотрудника. Мы всегда готовы встретить вас снова, поэтому ждем новых встреч!

24 Декабря 2018

Инесса


Сегодня была в Березинском заповеднике.  Получила массу положительных эмоций.Хочу выразить огромную благодарность нашим гидам. А именно: Олегу, Александре и Виталине. Эти ребята настоящие мастера своего дела. Безумно было интересно на экскурсиях. Ещё раз огромное спасибо! Поздравляю всех сотрудников заповедника с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья вам и, конечно, вашим питомцам, удачи и  всего самого наилучшего!


Мы благодарны за то, что вы выбрали наш заповедник! Были рады подарить вам яркие эмоции и впечатления. Приезжайте к нам снова! С наступающими праздниками.

12 Ноября 2018

Серж


Добрый день всем.
Нашей семье довелось побывать в чудном месте под названием ГУП "Березинский биосферный заповедник", да еще стать участниками прекрасного тура "Мифы на болоте". Понравилось. Будем планировать с семьей посещение заповедника еще и еще. Огромная благодарность администратору гостиницы «Сергучь», доброй, тактичной и очаровательной Наталье. Спасибо девушкам-труженицам ресторана за их улыбки и доброту, за внимательность к клиентам  и профессионализм. Поварам ресторана «Сергучь» за отличные блюда (утренние сырники, с моим любимым черничным вареньем, со сметанкой – вкус детства). Спасибо нашему гиду Роману. Его рассказы о заповеднике – это песни, которые хочется слушать и слушать. Та трепетность к природе, звучащие из его уст, завораживает с первых слов. Ночная прогулка по лесу (вспомнил молодость) и рассказы о нашей до христианской культуре, с участием мифологических персонажей, поразили нашу семью. Интриги участников «костюмированного шоу» запомнятся нам надолго. Специалисты занимаются любимым и полезным делом. Надо отметить и маленьких участников сего действия. Спасибо им и от нашей семьи огромное спасибо «лесовичку» - Автушко Роману.  Спасибо учителям Домжерицкой базовой школы и родителям этих прекрасных детей. Спасибо за чудный вечер всем организаторам и участникам «Мифы на болоте». Холодным октябрьским вечером шурпа была очень кстати. Костер согревал всех гостей. Давно так не веселился. Всем сотрудникам ГУП "Березинский биосферный заповедник" из славного города Гродно низкий поклон.  
Второй день омрачила не только погода. Очень жаль, что, как и во многих государственных учреждениях, верховенством являются инструкции, приказы и прочие локальные акты, требующие соблюдать определенные правила, ограничивающие возможность почувствовать себя свободным человеком. Проехать 400 км. в ожидании прогулки верхом на лошадях по тропинкам заповедника, была для нас пиком эйфории (предварительно я настаивал на прогулке по лесу). Недоразумение с данной прогулкой было «ложкой дегтя в бочке с медом». То ли нежелание инструкторов, что было очевидно, то ли усталость лошадок испортили сей чудный праздник. Мы очень надеемся, что следующий раз мы найдем компромисс, а прекрасная инструктор Александра поможет нам осуществить конную прогулку по заповеднику. Этот пунктик просто не выполнен, мы обязательно вернемся.  
С уважением, семья Круглик.


Нам очень приятно читать столь развёрнутый отзыв о проведённой нами работе. Весь коллектив туристического отдела и ГК "Сергуч". Жаль, что ситуация с конной прогулкой омрачила Ваш отдых, но по требованиям техники безопасности инструктор не имеет право допустить на конную прогулку ребёнка, не достигшего четырнадцати лет. Надеемся, что в будущем этот пунктик будет выполнен. До новых встреч.

11 Ноября 2018

Семья Щепко, г.Полоцк


С большой благодарностью пишем эти слова сотрудникам Березинского биосферного заповедника,персоналу гостиницы "Сергуч" и лично ВИКТОРУ ГЕННАДЬЕВИЧУ РОВДО! Мы семьей не первый год приезжаем в заповедник, и всегда поездка приносит удовольствие! В харизматичного,веселого,доброго и обоятельного Болотника мы просто влюблены! Уникальный! Он моментально приковывает внимание и интерес к экскурсиям и взрослых и детей. Большой честью для нашей семьи сегодня было лично познакомиться с талантливым экскурсоводом Виктором Геннадьевичем Ровдо, пройтись по тропинкам заповедника и окунуться в мифологию в новом Музее. Неиссякаемый творческий азарт, любовь к своему делу, кладезь знаний, интересное общение -это все о Викторе Геннадьевиче. Спасибо ВАМ!Очень замечательный проект "Мифы на болоте" - зрелищно, познавательно и весело! Впрочем,как и все мероприятия, проводимые дружным коллективом заповедника. От себя хотим высказать одно пожелание - спланировать проведение экскурсии "Мифы на болоте" в более теплое время года,так как все действо проходит на улице, и очень холодно (за теплое мясное угощение огромное спасибо! вкууусно!и за хорошее музыкальное сопровождение отдельное спасибо!). Так как многие приезжают с детками - холод очень усложняет многие моменты. И от музея Мифологии мы ожидали большего - больше портретов или экспонатов персонажей мифологии,с краткими описаниями. Очень интересно было бы в форме квеста и загадок пройтись по музею. Это наши пожелания. А все остальное - безупречно: природа, воздух, персонал, условия проживания, еда, и конечно же лошадки. Привет нашей любимице Малинке! Благодарим!


Мы очень рады читать настолько тёплые слова и примем к сведению ваши пожелания. Будем рады встретить Вас на фестивале "Мифы на болоте" в следующем году. Виктор Геннадьевич передаёт Вам огромный привет, а Малинка ждёт Вас снова в любое время.