Выпускной вечер в Березинском заповеднике

Приглашаем всех выпускников отпраздновать самый лучший праздник! Ресторан ГК «Сергуч» и кафе «Лесной трактир» готовы наполниться смехом вчерашних школьников, песнями о светлом будущем и слезами по школьным былым денькам.

в светлое будущее...

Семейный тур «Дружная семейка»

Весенние каникулы, прекрасное время для познавательного отдыха всей семьёй. Мы рады предложить Вам самый познавательный и дешевый тур в этом сезоне! Он идеально подойдет для тех, кто хочет оторваться от серой обыденности и добавить немного контраста и позитива в свою жизнь и в жизнь своего ребенка. Таких низких цен у нас еще не было! Мы ждем Вас! Подробности по ссылке

Программа тура здесь

Экстремальная экскурсия на тетеревиный/глухариный ток

Тетеревиный ток в самом центре заповедника на безлесном участке Пострежского болота ежегодно собирает до тридцати краснобровых иссиня-черных косачей. Это чудо заповедной природы – настоящий живой оркестр.

Программа тура здесь

Центр мифологического туризма

Предлагаем экскурсии по одному из самых необычных домов Беларуси - таинственному Музею Мифологии в Березинском биосферном заповеднике. А в сочетании с Музеем Мифологии мы предлагаем посетить уникальную и первую в Республике Беларусь мифологическую тропу.

Подробнее

Проведение банкетов к профессиональным праздникам!

Березинский биосферный заповедник - это идеальное место для того, чтобы организовать продуктивную работу и разбавить её хорошим отдыхом для души.

Подробнее..

Конные прогулки

На Ваш выбор несколько небольших конных экскурсий, которые помогут расслабиться и насладиться окружающей средой Березинского заповедника, а рассказ гида-экскурсовода позволит узнать много нового об этом нетронутом уголке природы.

Узнать информацию

Экскурсии в дикую природу

Только в период с марта по сентябрь 2018 года вы сможете стать свидетелями чудесных и удивительных событий, происходящих в заповедной природе.

Узнать информацию

Тур для СОВ

Утром спите, а ночью бодрствуете? Вас отталкивает мысль о раннем пробуждении? Рабочий режим не позволяет Вам делать все в соответствии с Вашими внутренними часами? Не изменяйте своим привычкам и приезжайте в Березинский биосферный заповедник на отдых!

Тур для сов

Все начинается с любви!

Тур «Романтический Уик-энд» для всех влюбленных

навстречу любви...
02 марта 2018

Проведение банкетов к профессиональным праздникам!

Умение хорошо отдыхать — важное качество тех, кто умеет хорошо работать. Березинский биосферный заповедник - это идеальное место для того, чтобы организовать продуктивную работу и разбавить её хорошим отдыхом для души.

В Березинском заповеднике есть уникальная возможность сделать ваш банкет незабываемым. Радушный персонал, теплая атмосфера и природное окружение поспособствуют душевному празднику в кафе «Лесной трактир» или в ресторанах гостиниц «Сергуч» и «Плавно». 

Воздух в заповеднике очень приятный, чистый и обогащенный кислородом, а кислород, как известно с давних времен, помогает мозгу человека работать гораздо лучше и продуктивнее. Хотите не только расслабиться, но и получить новые знания о жизни животных и даже познакомиться лично с представителями большой европейской пятерки? Музей Природы и  «Лесной зоопарк» к Вашим услугам!

Просторный ресторан  белорусской национальной кухни гостиничного комплекса «Сергуч", расчитанный на количество гостей до ста человек,  расположен на первом этаже гостиницы «Сергуч» в самом центре заповедника! Красиво оформленный  банкетный зал для организации Вашего торжественного мероприятия, изысканные блюда на Ваш вкус от профессионалов своего дела, расслабленная атмосфера и приятная музыка.

Отличное предложение! Стоимость банкета от 35 руб/чел! 

Не стоит забывать и о проживании.. Гостиница «Сергуч» всегда готова разместить своих посетителей. Изысканные и комфортабельные номера различной категории со всеми необходимыми удобствами.

Телефон для заказов: +375 2132 2 63 00

 

Ресторан гостиничного комплекса «Плавно» рассчитан на 40 посадочных мест.

Интерьер оформлен в национальном стиле. Посреди зала располагается камин, который придает ресторану неповторимый колорит. В ресторане вам предложат разнообразное меню белорусской национальной кухни. Фирменные блюда из дичи, даров леса и озера удовлетворят требованиям любого гурмана.

Телефон для заказов +375 2132 61583

Посетителей кафе туристического комплекса «Нивки», расположенного всего в 300 метрах от автомагистрали Минск – Витебск (М3) и рассчитанного на 30-40 человек, порадует теплая атмосфера и гостеприимство персонала. К услугам гостей современный и уютный интерьер, выдержанный в национальном стиле. Посетителям предлагаются разнообразные традиционные блюда белорусской кухни по доступным ценам.

Телефон для заказов +375 2132 26319

Близится праздничное событие? Позвоните нам и позвольте сделать его особенным и незабываемым!Предоставляем транспорт и водителей для своевременной доставки гостей на место проведения мероприятия. 

 

Организация делового туризма в Березинском заповеднике многогранна. Корпоративы, семинары, деловые встречи и даже конференции. Для более удобной организации всех этих мероприятий у нас имеется большой конференц-зал, в котором можно разместить 200 человек, а также пресс-центр на 40 человек. Эти помещения обеспечены всем необходимым для проведения деловых встреч: телевизорами, проекторами, микрофонами, колонками и прочей техникой.

Просто позвоните по телефону + 375 21 32 2 63 18 или пишите на электронную почту tourism@berezinsky.by .  

Интересные факты

• Болота занимают около 60% территории заповедника, из них более 5 тыс.га приходится на верховые болота. Это единственная природная система, которая противодействует накоплению углекислого газа в атмосфере и препятствует глобальному изменению климата.

• Протяженность реки Березина с извилинами в границах заповедника составляет 96,4 км. А протяженность Березины по прямой линии равна 51 км.

• Бурых медведей в Беларуси насчитывается около 100-130 особей, живут они двумя локальными популяциями, одна из которых находится в Березинском заповеднике, где обитает порядка 35 медведей.

Наши партнеры

Управление делами Президента Республики Беларусь
Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь
Национальная академия наук Беларуси
Белорусский государственный технологический университет
Программа ЮНЕСКО «Человек и биосфера»
Европейский Диплом охраняемых территорий Совета Европы