Рус Бел Eng
Пакінуць водгук

Пакінуць водгук



Ваша імя*
 

 Ваш e-mail*
 

 Ваш водгук*
 

 

1 Августа 2019

Анна Попадченко


Хочется выразить благодарность всем сотрудникам Березинского заповедника за Ваш труд и заботу о природе. Благодаря Вашей заботе мы получаем возможность окунуться в мир ПРИРОДЫ, настоящей и удивительной. К вам хочется возвращаться снова и снова, благодаря вашим разнообразным экскурсиям. А ещё мы убедились, что не только природа делает это место уникальным, но и люди, которые здесь работают.
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОВДО ВИКТОРУ ГЕННАДЬЕВИЧУ! Он превратил экскурсию в удивительное путешествие и подарил нам несколько часов настоящей жизни!
В качестве небольшого пожелания, хотелось бы попросить, пожалуйста, добавьте маленький интерактив (возможность создания своего сувенира) при посещении музея мифологии: камешек, красная краска и прутик соломы позволят каждому создать свой талисман. Возможно, это скрасит посещение музея, ибо только архитектура и ГЕНИАЛЬНЫЙ рассказ Виктора Геннадьевича позволили получить положительное впечатление от посещения данного музея.
С уважением, семья Попадченко, г. Борисов.


Большое спасибо за высокую оценку качества работы наших сотрудников. Коллектив отдела туризма обязательно учтет Ваши пожелания относительно интерактивной составляющей в экскурсионной программе Центра мифологического туризма.С нетерпением ждем Вашу семью на наших туристических маршрутах и постараемся порадовать Вас новыми интересными программами экскурсий и туров.

23 Июля 2019

Желана


Неделю назад мы попали с друзьями в ваш заповедник. Огромная благодарность вам за ваш труд и заботу о природе нашей родины.

Отдельно хотели бы мы отметить нашего экскурсовода Олега. Очень позитивного, интересного молодого человека, который заинтриговал и заинтересовал нас всех с первых минут в заповеднике и не отпускал наше внимание до самого конца. Супер! Так информацию не помню, чтобы кто-то на других
экскурсиях подавал. А главное... это было еще и очень познавательно. Спасибо.
А мишке в вашем вольере хватает места? или он там не постоянно живет? :)
Удачи вам и успехов.


Дорогая Желана! Благодарим Вас за лестные отзывы в адрес заповедника и его сотрудников. Очень рады, что общение с Олегом принесло вашей группе максимум положительных эмоций и новых знаний. Наши экскурсоводы и специалисты по туризму, действительно, очень увлеченные и влюбленные в свою работу люди. Приглашаем Вас еще посетить и другие наши экскурсии, а также посетить грядущий Фестиваль Мифологи и наши уникальные туры в природу, например, «Медвежий угол».
Что касается содержания нашего мишки и других животных в «Лесном зоопарке», то просим Вас не беспокоиться по этому поводу. Клетка для медведя, а также клетки и загоны для других животных построены по проекту, который прошел государственную экспертизу. При проектировании, безусловно, были соблюдены требования многочисленных нормативных актов, затрагивающих условия содержания животных в неволе.
Так же хочется отметить, что большинство животных оказались у нас по вине человека, но им повезло и они получили шанс на жизнь, к сожалению, на жизнь в неволе… Мишка попал к нам совсем малышом, что-то, наверное, произошло с его мамой и он обессиленный вышел в деревню, где местные жители передали его в районную инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды, а они нам. Рысь нашли в капкане, поставленном браконьером, она всего лишь одним пальцем передней лапы попалась в капкан, но лапу не удалось спасти, а выжить хищнику в дикой природе без лапы шансов нет. Волки и лисы были переданы нам сердобольными людьми, которые нашли их маленькими и забавными в дикой природе и решили, что им нужна помощь, забрали домой, наигрались в спасателей, а животное тем временем выросло и запросы его выросли.... И таких историй у нас много. На сегодняшний день, мы имеем то, что имеем и всячески пытаемся обеспечить нашим питомцам достойные условия содержания.
С уважением, Диана, менеджер по туризму.

23 Июля 2019

Андрей


В гостинице Плавно ЦЕЛЫЙ ЧАС! ожидали завтрак. На фоне позитивных эмоций, полученных от вчерашнего сплава на байдарках, организация завтрака - просто ужасна.


Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам, что нашли время и сообщили нам об имеющимся недостатке в обслуживании. По Вашему обращению было проведено разбирательство, в ходе которого выявлены недоработки нашего персонала в сфере информирования отдыхающих о предоставлении завтраков.  Как правило, завтрак включен в стоимость номеров в гостинице, поэтому персонал кухни знает заранее сколько номеров придет на завтрак. Для отдыхающих в домиках завтраки не включены в стоимость проживания, и они могут самостоятельно без предупреждения прийти в ресторан и заказать завтраки, что и произошло в Вашей ситуации. В тот момент на завтрак в одно время пришли и отдыхающие в номерах, и отдыхающие в домиках, поэтому времени на приготовление завтраков повару понадобилось в два раза больше. Хочется отметить, что персонал ресторана «Плавно», это высококвалифицированные специалисты, работающие на своих местах более 20 лет и знающие свою работу “как свои пять пальцев”, тем не менее приготовить 30 разных завтраков единовременно одному повару оказалось не под силу, но мы будем над этим работать! Мы учли Ваши замечания и уже провели обучение персонала и теперь будем информировать отдыхающих и в гостинице, и в домиках о необходимости подобрать комплекс на завтрак заблаговременно и предупредить работников ресторана о желаемом времени предоставления завтрака. Спасибо, что делаете нашу работу лучше. Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что данный эпизод не омрачил ваших общих впечатлений от посещения заповедника. Ждем Вас в гости еще не один раз.
С уважением, Диана, менеджер по туризму.

23 Июля 2019

Ирина


Березинский заповедник остался в памяти на много лет!) Особенно благодаря экскурсии, проведенной Виктором Геннадьевичем. Потрясающий человек, настолько увлеченный своей работой и любовью к Природе, что невозможно остаться равнодушным к миру животных и растительности после его рассказов. Спасибо!)


Уважаемая Ирина! Спасибо за такие приятные слова в адрес нашего заповедника. Именно ради таких моментов мы и ведем свою работу. Будем рады видеть Вас снова!

22 Июля 2019

Анна


Огромное спасибо нашему великолепному коллективу Плавно! Отдыхаем каждый год, приезжаем с  удовольствием уже давно - счет давно идет на годы).  Спасибо, наши любимые повара - особенно, наш стойкий герой любимая Люся! Мы вас обожаем, и как, доказательство, всегда уезжаем с "небольшим  перевесом", но отказать себе в вкусной еде нет никаких сил. Наталья и Геннадий - спасибо огромное, для нас Плавно - это встреча с вами, ваша забота и ответственное отношение заслуживают высшей оценки. Еще раз спасибо, с любовью, Анна и Виктор.


Дорогие Анна и Виктор! Наш заповедник и гостиница Плавно были рады подарить вам замечательный отдых. Мы надеемся, что сможем и дальше продолжать радовать вас!

22 Июля 2019

Алег


У гэтыя выходныя былі у запаведніку. Вельмі спадабалася. Асаблівае дзякуй экскурсаводу Елене за цікавую экскурсію у музеі, за экскурсію па сцежцы і за адказы на пытанні нашага чатырогадовага дзіцёнка:)


Дзякуй за водгук. Мы вельмі рады дарыць вам прыемныя эмоцыі і спадзяемся сустрэцца з вамі зноў.

19 Июля 2019

Богдана


В эти выходные имели удовольствие посетить ваш заповедник и нам достался экскурсовод Олег) Мы были в полном восторге, очень живо и интересно нам рассказали сколько нового и показали) Огромная ему и всему заповеднику благодарность)))
Было просто замечательно)))


Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте к нам снова за новыми впечатлениями.

16 Июля 2019

Милана


16 июля были с друзьями в заповеднике на экскурсии. Она длилась больше двух часов, но мы настолько интересно и познавательно провели время, что они пролетели так незаметно, что даже показалось мало :)) Огромная благодарность нашему экскурсоводу Олегу за это и за его позитив, подачу материала и кучу новых познавательных фактов! Нам очень всё понравилось! Удачи и успехов:)


Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова за новыми впечатлениями.

12 Июля 2019

Marie-Christine HEMMINGS


On thuesday 2th of July, we did an excursion with Victor ( arranged with nature museum) . We were 5 and have visited the famous location of berezina battles as Stoudenka, Brilovo field and Berezina river crossing. It was great because Victor knows many things about nature and surroundings . We are french and we were very happy about that.


Thank you for your feedback. We will be glad to see you in our reserve.

11 Июля 2019

Екатерина


6 июля мы были на экскурсии в заповеднике. Хочется выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу  Ровдо Виктору Геннадьевичу за потрясающе интересный рассказ о природе Белоруссии. Вся группа, от мала до велика, была сражена его увлеченностью, артистичностью, его желанием поделиться
своей любовью к природе, своими знаниями.


Благодарим за хорошие эмоции, за чудесные слова. Вы всегда будете желанными гостями в нашем заповеднике.