Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


 Ваш e-mail*


 Ваш отзыв*


 

23 Июля 2019

Ирина


Березинский заповедник остался в памяти на много лет!) Особенно благодаря экскурсии, проведенной Виктором Геннадьевичем. Потрясающий человек, настолько увлеченный своей работой и любовью к Природе, что невозможно остаться равнодушным к миру животных и растительности после его рассказов. Спасибо!)


Уважаемая Ирина! Спасибо за такие приятные слова в адрес нашего заповедника. Именно ради таких моментов мы и ведем свою работу. Будем рады видеть Вас снова!

22 Июля 2019

Анна


Огромное спасибо нашему великолепному коллективу Плавно! Отдыхаем каждый год, приезжаем с  удовольствием уже давно - счет давно идет на годы).  Спасибо, наши любимые повара - особенно, наш стойкий герой любимая Люся! Мы вас обожаем, и как, доказательство, всегда уезжаем с "небольшим  перевесом", но отказать себе в вкусной еде нет никаких сил. Наталья и Геннадий - спасибо огромное, для нас Плавно - это встреча с вами, ваша забота и ответственное отношение заслуживают высшей оценки. Еще раз спасибо, с любовью, Анна и Виктор.


Дорогие Анна и Виктор! Наш заповедник и гостиница Плавно были рады подарить вам замечательный отдых. Мы надеемся, что сможем и дальше продолжать радовать вас!

22 Июля 2019

Алег


У гэтыя выходныя былі у запаведніку. Вельмі спадабалася. Асаблівае дзякуй экскурсаводу Елене за цікавую экскурсію у музеі, за экскурсію па сцежцы і за адказы на пытанні нашага чатырогадовага дзіцёнка:)


Дзякуй за водгук. Мы вельмі рады дарыць вам прыемныя эмоцыі і спадзяемся сустрэцца з вамі зноў.

19 Июля 2019

Богдана


В эти выходные имели удовольствие посетить ваш заповедник и нам достался экскурсовод Олег) Мы были в полном восторге, очень живо и интересно нам рассказали сколько нового и показали) Огромная ему и всему заповеднику благодарность)))
Было просто замечательно)))


Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте к нам снова за новыми впечатлениями.

16 Июля 2019

Милана


16 июля были с друзьями в заповеднике на экскурсии. Она длилась больше двух часов, но мы настолько интересно и познавательно провели время, что они пролетели так незаметно, что даже показалось мало :)) Огромная благодарность нашему экскурсоводу Олегу за это и за его позитив, подачу материала и кучу новых познавательных фактов! Нам очень всё понравилось! Удачи и успехов:)


Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова за новыми впечатлениями.

12 Июля 2019

Marie-Christine HEMMINGS


On thuesday 2th of July, we did an excursion with Victor ( arranged with nature museum) . We were 5 and have visited the famous location of berezina battles as Stoudenka, Brilovo field and Berezina river crossing. It was great because Victor knows many things about nature and surroundings . We are french and we were very happy about that.


Thank you for your feedback. We will be glad to see you in our reserve.

11 Июля 2019

Екатерина


6 июля мы были на экскурсии в заповеднике. Хочется выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу  Ровдо Виктору Геннадьевичу за потрясающе интересный рассказ о природе Белоруссии. Вся группа, от мала до велика, была сражена его увлеченностью, артистичностью, его желанием поделиться
своей любовью к природе, своими знаниями.


Благодарим за хорошие эмоции, за чудесные слова. Вы всегда будете желанными гостями в нашем заповеднике.

8 Июля 2019

Екатерина


Мы компанией из 4-х человек были на экскурсии по Музею Природы, экотропе по болоту и вольерам с экскурсоводом Олегом. Без него мы бы и трети не увидели и не поняли! Большое спасибо за интересную, небанальную манеру рассказывать. Экскурсия похожа на живой разговор с цитатами, шутками и жизненными примерами. Это сложно - подстроиться под незнакомых людей с разным уровнем осведомленности, чувством юмора и интересами. Олег был на высоте, нам очень понравилось, очень рады что нашей группе достался именно он!(но мы уверены, что другие экскурсоводы там тоже молодцы).
Мы уложились в тайминг, хотя нам были нужны остановки для фото и мы прилипли надолго к зубру в вольере, наш экскурсовод очень хорошо планировал время, не гнал нас, давая время все рассмотреть и сделать фото, но и не терял фокус, направлял и напоминал продвигаться, чтобы мы успели все посмотреть. Вообще от сотрудников Музея Природы очень приятные впечатления - проконсультировали по телефону при бронировании, помогли выбрать подходящую экскурсию и даже гостиницу. Так же мы попали на праздник Купальский сон, где организаторы сумели сделать отличный вечер и детям, и взрослым, и любителям хороводов и активностей, и желающим спокойно провести время. Очень чувствовалось, что в эту работу вкладывают душу и она важна и интересна. На озеро отвезли и привезли в специальном автобусе, все быстро, вежливо, уточняли время отъезда, никаких волнений что нас забудут. Места там очень живописные и красивые. К сожалению, совсем противоположные ощущения от сотрудников гостиницы Сергуч - официанты пугаются, когда в зале завтракают более пяти человек, рассказать о меню и бронировании обеда стесняются. Администратор отвечает как автомат, информация верная, но бесполезная и тон обескураживает. Расскажите, пожалуйста, какая у нас программа? Какую вы оплатили. А где про нее можно прочитать? В платежке же вот - Купальский сон! Где и в какое время будет проходить экскурсия? С 15 до 23, везде, все, я вам уже говорила. Ощущение, что мы ей очень мешали и туристы должны ориентироваться на местности не хуже сотрудников. Возможно, это сказывается недостаток опыта и небольшое количество посетителей в гостинице. Но туристам кроме как у администратора и спросить негде, поэтому про аренду велосипедов мы спрашивать не стали - не хотели портить приятное впечатление от отдыха. Обязательно вернемся еще с друзьями и семьей, теперь будет проще ориентироваться при заказе экскурсий и выборе места ночевки.
Спасибо большое заповеднику за возможность увидеть природу!


Благодарим за отзыв! Рады подарить вам отличный отдых и хорошее настроение. В будущем постараемся учесть ваши замечания.

5 Июля 2019

Анастасия


Выражаю благодарность администрации и работникам заповедника за теплый прием! Заповедник просто замечательный. Мы были с детьми на экскурсии, они тоже очень довольны. Отдельная благодарность Виктору Геннадьевичу Ровде, нашему дорогому экскурсоводу. Спасибо большое за Ваши потрясающие
знания и рассказы о заповеднике и животном мире в целом.
Хочется пожелать заповедника еще больше таких отзывчивых работников. Мы и как воспитатели заметили, что дети были безумно рады экскурсии. Вы словно говорите с ними на их языке!
От лица детского коллектива хочется так же отметить, что выставочные залы и сувенирная лавка непревзойдённые. Все на высшем уровне. Хоть это и "дикая" местность, тем не менее техническое оснащение залов и уборных совершенно не коробит глаз посетителя, а наоборот.
Единственно, может быть, администрация заповедника могла бы подумать о выпуске тряпичных(льняных) сумок со своими логотипами. Было бы вообще шикарно! Многие дети хотели приобрести, но так и не нашли.
Всего доброго и спасибо большое еще раз за потрясающие впечатления!


Спасибо за отзыв. Мы постараемся учесть ваши пожелания.

4 Июля 2019

Евгений


Хочу выразить благодарность работникам заповедника и всем причастным к его функционированию. Ходили семьей на экскурсию по экотропе. Это незабываемое ощущение единения с нетронутым миром природы, которое вдыхаешь полной грудью и чувствуешь каждой своей клеточкой. Счастье, что такие места еще сохранились и поддерживаются в должном состоянии!
Отдельная признательность экскурсоводу - Виктору Геннадьевичу Ровде. Это настоящий знаток природы, преданный своему делу и умеющий донести до гостей не только ценную информацию, но и поделиться умением замечать тонкую организацию природного мира и его абсолютную гармонию.
Спасибо и всего наилучшего заповеднику и его работникам!


Спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше совершенствоваться.