Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


 Ваш e-mail*


 Ваш отзыв*


 

27 Ноября 2019

Татьяна


Не так давно посетили заповедник. Сама природа и обстановка очень понравились. Мы посетили музей природы и лесной зоопарк, а также ходили на болото. Детям очень понравилось. Огромную благодарность выражаем экскурсоводу Дмитрию за его интересный рассказ и терпение по отношению к шумным детям. Обязательно посетим заповедник вновь!


Уважаемая Татьяна! Мы очень рады, что Вы оценили работу нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова в нашем заповеднике.

16 Ноября 2019

Татьяна


Березинский биосферный заповедник посетили 9 ноября . В этот день погода не задалась (шёл дождь), но это не помешало получит огромное количество впечатлений.  Посетили музей природы и лесной зоопарк.  Огромную благодарность хочется выразить экскурсоводу Дмитрию за интересную, познавательную экскурсию, которая прошла в лёгкой и непринуждённой форме. Дети до сих пор вспоминают "арбузиков".  Летом хотим приехать ещё.


Спасибо Вам большое за высокую оценку качества работы нашего сотрудника! Мы рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте к нам еще.

15 Ноября 2019

Darya


Я бы хотела поблагодарить молодого экскурсовода Дмитрия, который провёл замечательную двух-часовую экскурсию по тропе для нас с мужем. Всё это время, в лёгкой форме и непринуждённо он рассказал про заповедник, зверей, природу… был креативен и находчив в донесении информации и фактов.
Очень советуем, особенно  если едите с маленькими детьми – для них будет особый рассказ.


Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте еще!

8 Ноября 2019

Андрей


В эти выходные по пути в Минск из СПб, решили заехать в заповедник. Остановились в доме в Нивках. Заселились не очень поздно, но удивило отсутствие света в ресторане и на территории комплекса. Но выяснилось, что это характерно для всей Беларуси. Порадовала кухня и особенно цены в ресторане.
Утром прошли по экологической тропе. Интересно, но вдвойне интереснее ходить с хорошим экскурсоводом. Благодарим Олега за увлекательную экскурсию и чувство юмора! В общем, остались хорошие впечатления. Желаем процветания вашему заповеднику!


2 ноября 2019 года на территории ЭТК "Нивки" действительно возникли технические неполадки с освещением, которые в кратчайшие сроки были устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Благодарим Вас за отзыв. Обязательно приезжайте к нам еще.

1 Ноября 2019

Никита


Посетили заповедник на последних солнечных выходных октября. Гостиница Сергуч впечатлила просторными номерами и хорошим обслуживанием. Особенно порадовал экскурсовод Олег, очень энергичный парень который любит то чем занимается и получает от этого удовольствие. Экотропа очень разнообразная по пейзажам, особенно впечатлил "остров" из настила на болоте. Всем рекомендую посетить это прекрасное место


Спасибо большое за Ваш отзыв, Никита.
Мы рады, что Вы провели прекрасное время вместе с нами. Будем рады видеть Вас ещё в нашем заповеднике для получения новых впечатлений.

21 Октября 2019

Олег


Посетили гостевой домик "3аречное".  В доме печка аварийная,  на втором этаже было гнездо с шершнями, второй этаж не отапливается.  На сайте фото не соответствует действительности,  они очень сильно устарели.


Уважаемый Олег! Прежде всего, мы хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы дать нам свой отзыв о недавнем пребывании в гостевом домике «Заречное». Для начала хотелось бы обратить Ваше внимание на все имеющиеся у нас средства размещения туристов, с различным уровнем комфортности и ценовым диапазоном: от гостиничного комплекса «Плавно» до гостевых домиков «Заречное», «Палик», «Домжерицкое озеро», «Ольшица», «Береще» - более бюджетных вариантов для размещения, о чем и указано на официальном сайте ГПУ «Березинский биосферный заповедник». Они предназначены для любителей охоты и рыбалки, не претендующих на комфорт, цена соответствующая. Второй этаж служит для проживания в летний период.

Ваши замечания рассмотрены и исправлены. Однако мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ожидания и были бы рады приветствовать Вас в самом скором времени в одной из наших гостиниц либо гостевом домике.

7 Октября 2019

Екатерина


Хочется выразить огромную благодарность за проведенные  экскурсии  в Музее природы и Музее мифологии Виктору Геннадьевичу Ровдо! Действительно профессионал, искренне любящий свое дело и, главное, умеющий увлекательно о нем говорить: доброжелательно, удивительно эмоционально, искренне,  при этом чрезвычайно познавательно, легко удерживая внимание порядка двадцати шестиклассников. Посетили заповедник на День учителя, и это оказалось настоящим подарком как для детей, так и для педагога. Спасибо!


Уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова. Мы рады, что в такой чудесный праздник - День учителя, смогли подарить вам приятные эмоции. Будем рады встрече с вами снова.

29 Сентября 2019

Анрэ Батю


Снова посетили ТК "Нивки" на выходных. Как и раньше уютно и по-домашнему. Спасибо администрации и обслуживающему персоналу. Дальнейшего Вам Развития и процветания. До новых встреч.
С уважением!


Уважаемый Анрэ. Весь коллектив ТК "Нивки" благодарит Вас за высокую оценку их работы. Будем рады встретить Вас снова.

29 Сентября 2019

Наталия


Здравствуйте! Хотим поблагодарить за увлекательную экскурсию по заповеднику Ровдо Виктора Геннадьевича. Он не только профессионал, но и увлеченный, любящий свое дело человек. Энергетика потрясающая! На экскурсии мы были в августе, а тепло и любовь к природе и к своей профессии Виктора Геннадьевича ощущаем о сих пор. Спасибо огромное!


Уважаемая Наталия. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте к нам снова за новыми впечатлениями.

27 Сентября 2019

Татьяна


Здравствуйте! Выражаем особую признательность и благодарность от нашей семьи - Ровдо Виктору Геннадьевичу!

     Он не только провёл нас по лесной тропе и поведал тайны лесов и болот заповедника, но и в корне изменил наше представление о профессии экскурсовода.  Это было незабываемо:  доверительное общение с максимальной отдачей , как с лучшими гостями, но без фамильярности.  Он так завладел нашим вниманием, что мы очнулись только после экскурсии. Кульминационным моментом стала пластическая миниатюра (пантомима) про жизнь человека. Представьте себе: в лесной глуши, справа болото, слева вековые деревья, и всего за несколько минут наш гид только движением, пластикой показал нам всю человеческую жизнь от рождения и до гробовой доски. Это было полнейшее перевоплощение! Мы не видели перед собой нашего гида, а только образ, всю картину жизни в реальности. Отдельное спасибо Виктору Геннадьевичу за то, что сопровождал нас и в вольерах, разговаривал с животными и они его слушались, и отвечали!  
    Разумеется, каждый день экскурсоводу приходится повторять одну и ту же информацию по много раз, но здесь мы видели и чувствовали, что для нас четверых это преподносилось, как в первый и последний раз. Высший пилотаж!  
     Как же приятно и удивительно было нам по приезду домой обнаружить в книге-энциклопедии  "50 уникальных заповедных территорий Беларуси" на 25-й странице  фотографию нашего гида в образе Болотника!
     Желаем Виктору Геннадьевичу Ровдо здоровья и благополучия!  Прекрасно, если бы у такого профессионала появились ученики-преемники, но, бесспорно, без таланта,  харизмы и, если можно так выразиться, неравнодушия здесь не обойтись.
    С уважением, Анатолий, Татьяна, Владимир, Анна.


Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!