Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


 Ваш e-mail*


 Ваш отзыв*


 

25 Сентября 2019

Андрей


Посетили фестиваль Шляхом Цмока 21-22 сентября 2019. Все было на высшем уровне. И гостиница - поскольку была холодная погода, переживали, что будет ночью холодно. Даже свои одеяла прихватили на всякий случай. Свои одеяла в конце концов не понадобились - ночью не то, что холодно - жарко было под их одеялом. В номере - тоже не холодно, несмотря на то, что отопление еще не включили.

Завтракали, обедали, ужинали - в ресторане при гостинице. Все понравилось. И ценник не сильно большой.

Фестиваль - на ура! Вечерние выступления - на отлично. Весело, зажигательно.

Вечернее фаер-шоу - шикарно.

На следующий день - экскурсия по Дому природы и посещение лесного зоопарка. Экскурсовод - Ровдо Виктор Геннадьевич. Рассказывал очень интересно, увлеченно, эмоционально, и, я бы сказал, артистично. Сразу видно, что человек горит этой тематикой. И, к тому же, перемежая свой "лесной" рассказ различными жизненными наблюдениями и знаниями из других областей.

Всем огромное СПАСИБО!


Уважаемый Андрей! Спасибо большое за хорошие слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, поэтому обязательно приезжайте к нам еще. Ведь фестиваль мифологии проводится в заповеднике ежегодно! И будем надеяться - мы снова удивим Вас!

1 Сентября 2019

Павел


Были компанией 30.08-01.09.2019 на двух экскурсиях с Шафаровичем Олегом. Понравилось. Олег хороший экскурсовод, интересный собеседник, открытый и добрый человек. Создал хорошую атмосферу, с чувством юмора, показал и рассказал много интересного о заповеднике. С таким гидом время летит быстро и интересно.


Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника. Мы рады, что ваше пребывание в заповеднике оставило положительные эмоции. С нетерпением ждём следующей встречей с вами. Уверены, что вы снова сможете найти для себя занятие по вкусу.

31 Августа 2019

Елизавета


Посещала данный заповедник с экскурсией 19 августа, всё очень понравилось, поразила природа вокруг, как относятся сотрудники к братьям нашим меньшим, что территория вокруг чистая и ухоженная. Очень хочу похвалить и  хотелось бы выразить экскурсоводу Особенную благодарность, Реснянской Наталье Борисовне, за прекрасно проведённую экскурсию, замечательно поставлена речь и дикция,  очень увлекательно всё рассказывала  и отмечала самые интересные факты о разных животных, отлично  знает своё дело , просто супер профессионал !!!! Наталья, спасибо вам, за вашу любовь к своему делу, за творческий подход и неравнодушие.  Удачи в дальнейших делах и успехов вашему заповеднику, ещё раз спасибо! С уважением Елизавета


Уважаемая Елизавета. Благодарим за тёплые слова в адрес работников заповедника. Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам снова за новой порцией положительных эмоций.

30 Августа 2019

Ксения


Разочарованы! Иначе не скажешь.
К поездке готовились, написала кучу писем с вопросами, уточнила все, что можно. По итогам переписки забронировала Экскурсию в музее мифов...
Да. Мы опоздали. Я предупредила и была готова, что экскурсии не будет и мы посетим музей просто так. Однако, нам сказали, что экскурсовода найдём. Ок! Мы довольны.
На деле. Экскурсовод работает в заповеднике неделю, это его первая Экскурсия, никто его не проверял, просто бросили на амбразуру залатывать дыры, так как другого никого не было.
К экскурсоводу, честно, претензий нет. Он ситуацию объяснил, а вот к администрации большие!!!
Как можно отправлять вести экскурсии совершенно не подготовленного сотрудника? Мы готовы были остаться и без экскурсии, так как в опоздании виноваты сами, но зачем намеренно брать с нас деньги и предоставлять некачественную услугу???


Уважаемая, Ксения. В наш коллектив недавно пришел молодой высококвалифицированный специалист, в рассказе которого вы услышали неуверенность экскурсии по Музею Мифологии. Экскурсовод прошел обучение в университете, полностью готов к проведению экскурсий. Спасибо, мы учтем замечания и примем все необходимые меры для улучшения качества предоставления наших услуг. Примите, пожалуйста, извинения за сложившуюся ситуацию и искренне будем ждать Вас снова.

26 Августа 2019

Наталья


Большое спасибо за экскурсию Олегу Шафаровичу! Мы с компанией замечательно отдохнули, посмеялись и конечно же узнали много нового от нашего молодого экскурсовода - будущего стендап комика) Олег, удачи тебе, ты - крутой!


Уважаемая Наталья, нам очень приятно, что Вам понравился отдых в нашем заповеднике. Мы были рады подарить Вам столько положительных эмоций. Будем рады видеть Вас в будущем еще раз.

26 Августа 2019

Андрей


Добрейшего всем времени суток:)) Уже как 4 месяца хотел написать отзыв и всё никак... Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО сотрудникам и руководству заповедника за прекрасную организацию фотобёрдинга с 19 по 21 апреля сего 2019 года. Я там был первый раз и мне ОООчень понравилось. Всё было на высшем уровне - начиная от доставки с Минска и заканчивая экскурсиями. Огромное ВАМ спасибо за вашу работу. Моё фото, даже стало лучшим в номинации "Пейзажное фото". Мне всё очень понравилось, но хотелось бы выйти с ИНИЦИАТОРСКИМ предложением;) Поскольку вы находитесь, что называется, "на природе", и основной контингент у вас туристы, ну я так думаю, то неплохо было бы в ресторане гостиницы поставить в общем доступе какой-нибудь нагревательный прибор на подобие "титана", "тена" или "бойлера" ... для того, чтобы каждый постоялец мог наполнить свой термос кипятком или просто попить кофе или чай в самом ресторане. Когда я просил мне принести кипятка, то официантки были очень заняты и вода, для заваривания, как бы это сказать, была прохладненькой;))) А так. не напрягая персонал, зашёл, налили себе в кружку кипятка или наполнил термос и ВСЕ рады... Ну, это я ТАК думаю:))) Докладывается на Ваше решение и рассмотрение. Ещё раз спасибо за отлично проведённое у вас время. УДАЧИ!!!


Уважаемый Андрей. Мы очень рады, что вы приняли участие в соревновании и вам понравилось. Для нас это был огромный опыт. Мы учли свои ошибки и надеемся, что в следующем году, соревнования по бердвотчингу пройдут еще более плодотворно и интересно. Спасибо вам за предложение, мы его обязательно рассмотрим. Всего хорошего, ждем вас и в следующем году.

20 Августа 2019

Наталья


В начале августа были на экскурсии в Березинском заповеднике. Получили огромное удовольствие; надышались свежайшим воздухом, посетили музей природы, прогулялись по экологической тропе. Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего замечательного экскурсовода - Алексея Александровича Боговца за очень интересный рассказ о истории и природе заповедника. Тот редкий случай, когда на экскурсии боялся пропустить хоть слово экскурсовода.
Огромное спасибо всем сотрудникам заповедника за огромный труд по сохранению и изучению этого природного чуда.
Так же хотелось бы поблагодарить персонал гостиницы Сергуч за супер уютные номера и вкусный завтрак. Спасибо сотрудникам кафе в Нивках за обед и чудесный клюквенный морс.
Надеемся всем семейством побывать у вас еще не раз.


Уважаемая Наталья! Благодарим за теплые слова в адрес заповедника и наших сотрудников. Мы очень рады, что смогли показать Вам красоту природы заповедника так, чтобы вы получили удовольствие от общения с ней. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами!

13 Августа 2019

Мария


Посетили Березинский заповедник 11 августа. ОЧЕНЬ понравились экскурсии с Виктором Ровдо! Все детство смотрела в Мире животных, а оказывается так много не знала))... не было скучного рассказа, а наоборот - интересные и необычные факты о жизни животных! Дети, да и взрослые, конечно, были в восторге от лосенка и очень аккуратной и любящей апельсины медведицы!) Теперь вот мечтаем о сплаве в 1100 км))


Уважаемая Мария. Мы очень рады, что смогли удивить и заинтересовать вас. Наши специалисты всегда рады показать и рассказать об удивительной природе родного края. Покоряйте новые вершины вместе с Березинским биосферным заповедником.

7 Августа 2019

Галина


В июле 2019 года несколько дней провела в Березинском заповеднике.
Благодарю экскурсоводов Виктора Ровдо, Елену Вашкевич, Олега Шафаровича за профессиональную работу. Моя благодарность инструктору Евгении Зинченко за прекрасную конную прогулку по лесу.


Уважаемая Галина. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады подарить незабываемые впечатления и эмоции от нахождения в заповеднике. Ваша оценка работы  специалистов для нас очень важна - это прекрасный повод совершенствоваться дальше и искать новые возможности показать людям всю красоту нашей природы. С нетерпением ждем скорой встречи с вами.

6 Августа 2019

Антонина


Посетили заповедник организованной группой 03-04 августа 2019 года и все ОЧЕНЬ понравилось! и музей, и экологическая тропа с обзорной вышкой, и зоопарк. Все очень на высоком уровне, даже немного удивили суперкомфортные номера в гостинице Сергуч  (и это за небольшую цену). Особенную благодарность хотелось бы выразить экскурсоводу Боговец Алексею Александровичу, очень профессионально и интересно провел нам 4х часовую экскурсию! Таких сотрудников надо ценить и поощрять, т.к. именно благодаря таким людям создается общее впечатление от поездки (администрации на заметку). Приедем еще раз к вам и будем советовать друзьям и знакомым!


Уважаемая Антонина, благодарим Вас за столь положительный отзыв. Нам приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего  заповедника. Приезжайте снова, Вы сможете посетить и другие наши  экскурсии, и мы думаем, что Вы останетесь также под хорошим впечатлением. Будем Вас ждать.