Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


 Ваш e-mail*


 Ваш отзыв*


 

9 Мая 2019

Лилия


Добрый день. Привозила свой 8 класс к вам на экскурсию 1 мая. Спасибо за настоящий праздник!
Ровдо Виктор Геннадьевич – Вы просто ЧУДО! Когда экскурсию ведёт гид-профессионал, эрудит, артист, философ…, хочется слушать, вникать, запоминать. Мы ещё раз убедились в народной мудрости: «Жизнь полна маленьких чудес! Стоит только понизить скорость своей суеты...»
Желаем всем работникам Березинского биосферного заповедника получать удовлетворение от своей работы, энергии вам неиссякаемой и крепкого здоровья.


Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Ждем Вас снова в нашем заповеднике!

6 Мая 2019

Наталья, Александр, Максим


В начале мая в очередной раз приезжали в Березинский заповедник и снова останавливались в ГК "Сергуч" (мы уже более 5 лет приезжаем сюда из Москвы пару раз в год на 4-5 дней, живем здесь или в ГК "Плавно"). Здесь прекрасная природа, очень помогает отвлечься и отдохнуть от суеты и шума большого города! К комплексу пожелание прежнее: нужно обязательно улучшить качество питания в кафе: разнообразить меню и сделать блюда более полезными (побольше без майонеза, добавить блюда из говядины). И ещё несколько детских стульев (для совсем малышей и для детей 3-5 лет) поставить бы в зал!

3 мая Виктор Ровдо провел для нас прекрасную 2-часовую экскурсию по экологической тропе! Каждый раз, гуляя с ним, узнаём что-то новое - о природе, жизни зверей в заповеднике и не только! Наш 3-летний ребенок прошел весь 3-километровый маршрут пешком сам - что само по себе является показателем того, насколько экскурсия интересна! Ну а мы по возвращении посмотрели замечательный и весьма необычный фильм "Рассказы", в котором, оказывается, есть эпизоды, отснятые именно здесь (на болоте)! Ещё раз большое спасибо Виктору за его душевный подход к своей работе и интереснейшие экскурсии!


Благодарим за отзыв! Мы постараемся учесть Ваши замечания. Надеемся, что вы еще не раз к нам приедете.

2 Мая 2019

Елена


Приехали огромным коллективом: 5 класс и 8 класс. Замечательно провели у вас день! Посетили Музей Природы, Лесной зоопарк, Центр Мифологии, покатались на лошади, вкусно поели в ресторане «Сергуч», прошли трассу веревочного городка. Уезжать не хотелось. Хотим выразить благодарность
Ровдо Виктору Геннадьевичу за увлекательную, познавательную и интересную экскурсию, удивительное умение держать внимание большого количества детей, за его глубокие научные знания, отличные организаторские способности, за наше хорошее настроение!  Березенский заповедник – очень
нужное место для планеты Земля. Здесь не только сохраняют природу, но и воспитывают бережное к ней отношение подрастающего поколения. Огромное вам спасибо.


Мы очень рады, что наш заповедник оставил у вас столь приятные воспоминания. Спасибо за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем в гости снова и снова.

1 Мая 2019

Викторова Юлия Викторовна


Сегодня 2 класса Гимназии С.В.Ковалевской г.Великие Луки Псковской области, РФ, посетили Ваш замечательный заповедник.  Невозможно выразить словами тот восторг, который мы испытали от увиденного: Огромная, чистая территория, приветливый персонал, ухоженные животные. Здесь можно часами
ходить и просто любоваться красотой природы. Однако, стоит заметить, поддержание той безумной, природной красоты это многочисленный труд персонала заповедника. Ещё одной ,,достопримечательностью» заповедника является профессионализм НЕСРАВНЕННОГО гида Виктора Геннадьевича. Экскурсия
с ним настолько была интересна и познавательна, что взрослые жадно поглощали информацию, не говоря уже о детях. Настолько интересно, многогранно рассказывать о заповеднике, природе, флоре и фауне может только очень и очень увлекающийся и эрудированный человек. Нужно отметить его
пунктуальность, доброжелательность, готовность помочь и Безусловно чувство юмора. Не успев приехать домой, мы уже планируем поездку снова. Это именно то место куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам, за наш замечательный досуг!!!!


Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова в нашем заповеднике.

29 Апреля 2019

Наталья


Экскурсия в Музее природы с Виктором Ровдо - это феерия.  Окунулись не только в историю заповедника, флоры и фауны, а коснулись даже философии жизни, существования на планете. После таких экскурсий, задумываешься о смысле всего на в этом мире… возникает желание оставить город и уехать
жить в «тайгу»


Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. До скорых встреч!

27 Апреля 2019

Светлана


Уникальное местом нетронутой природы! За несколько часов пребывания в заповеднике душа и тело приходит в гармонию! Начинаешь ощущать себя частью Вселенной! Спасибо Виктору Ровдо - гид, профессионал с большой буквы! Душа этого заповедника! Его глубокие знания, артистичность, открытость
сделали нашу экскурсию очень интересной и информативной! Спасибо! Обязательно вернёмся!!!


Спасибо за приятные слова в адрес работы нашего заповедника. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и, конечно же, ждём Вас в гости снова и снова!

21 Апреля 2019

Ирина


Добрый вечер.Сегодня провели прекрасный день на экскурсии.Огромное спасибо экскурсоводу Олегу,который прекрасно замотивировал ребят и очень интересно провел экскурсию.За болотник отдельное спасибо!Дети в восторге,а это самое главное!


Огромное спасибо за ваши слова. Будем рады видеть вас у нас в заповеднике снова!

5 Апреля 2019

Карина Рыкова


Сегодня для меня и моего отряда из "Зубренок" интереснейшую экскурсию провел Виктор Ровдо. Кто бы мог подумать, что во второй раз мне понравится больше чем в первый, но это так. Огромное спасибо, всем советую приехать на экскурсию за такими впечатлениями.


Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

28 Марта 2019

Сорокина Анна Алимджановна


Здравствуйте. Меня зовут Сорокина Анна Алимджановна и недавно я была у вас в гостях. Мне очень понравился ваш заповедник, отдельное спасибо хочу сказать нашему экскурсоводу - Ровдо Виктору Геннадьевичу, который сделал нашу экскурсию по экотропе очень интересной и запоминающейся. Я также являюсь сотрудником особо охраняемой природной территории в городе Москве, поэтому смогла оценить его качества экскурсовода и специалиста природоохранной деятельности со своей профессиональной точки зрения)
Планируем вернуться к вам летом - в конце июля - начале августа, чтобы вместе с Виктором Геннадьевичем понаблюдать за медведями.
IMG_5868.JPG   IMG_5753.JPG   IMG_5879.JPG


Спасибо огромное за отзыв. Мы всегда готовы встретить вас снова, поэтому ждем новых встреч!

27 Марта 2019

Виктория


Заказали экскурсию по музею природы и она оказалась самым интересным и необыкновенным событием в посещении заповедника - невероятно эмоциональная и прекрасно подготовленная лекция- рассказ о животном и растительном мире и истории и структуре заповедника. Это все благодаря Виктору
Геннадьевичу Ровдо! просто замечательный человек, который объяснил и открыл глаза на многие уникальные природные явления из жизни животных и птиц. Огромное спасибо! Это было просто незабываемо! приедем с малышом отдельно к Вам - познакомиться с Болотником. Удачи и душевных сил и
энергии Вам и всему коллективу заповедника!


Очень приятно читать ваш отзыв. Мы рады дарить вам столь приятные эмоции и впечатления. Отдельный привет и слова благодарности от Ровдо Виктора Геннадьевича. Будем ждать вас снова в гости.