Рус Бел Eng
Оставить отзыв

Оставить отзыв



Ваше имя*


 Ваш e-mail*


 Ваш отзыв*


 

23 Августа 2018

Мария


Прекрасное место, рассказанное с огромным энтузиазмом человека -поэта и артиста , любящего природу и посвятившего себя всего ему. Время летит незаметно , познавая природу синеокой Беларуси и её лесных обитателей. Спасибо огромное за ваш профессионализм и увидимся вскоре.


Спасибо за трогательные слова! Ждем Вас снова!

21 Августа 2018

Светлана


Была в заповеднике на экскурсии 13 августа 18 года. В восторге от Музея природы, от Лесного зоопарка. Огромное спасибо экскурсоводу Виктору за рассказ. Было очень интересно слушать, чувствуется, что человек увлечен своей работой, и с удовольствием делится знаниями. Приятно побыть на природе, подышать свежайшим воздухом, и узнать много интересного. СПАСИБО!!!!


Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова!

18 Августа 2018

Андрей


Были на экскурсии в вашем заповеднике, все очень понравилось: природа, животные, а главное, артистический, творческий подход к экскурсии Виктора Ровдо! С его помощью взглянули на природу другими глазами, надеемся вернуться снова!


Спасибо за чудесный отзыв!

15 Августа 2018

Наталья


Я не первый раз посещаю заповедник! И всегда получаю положительные эмоции! Очень нравится приезжать к Вам! 11 августа была в велосипедном туре "По следам косолапого". Осталась очень довольна! Это просто полный восторг, счастье, незабываемые впечатления, уйма положительны эмоций!
Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду, Боговцу Алексею!!!! С ним было очень интересно и весело. Алексей рассказывал про каждый памятник, встречающийся на маршруте, рассказ был интересным и познавательным. На пути мы встретили следы жизнедеятельности медведя и следы разных животных, к огромному сожалению нам не удалось застать самого косолапого. Но около смотрового домика на месте стоянки был виден путь передвижения медведя и разрушенный муравейник.
Природа очень красивая, завораживает своими видами. Посетили заброшенную деревушку, остались там на ночлег. Приготовление ужина на костре было очень увлекательным занятием. Найдя природные травы, заварили вкусный и полезный чай.
Нашей группе предельно всё понравилось. Выходные выдались на ура, с веселыми моментами и увлекательными историями, ещё раз спасибо Алексею. Советую посетить это заповедник с семьей или хорошей компанией, не пожалеете. Ну а мы постараемся чаще у Вас отдыхать.


Спасибо огромное Вам за приезд! Мы очень рады, что Вы получили столько эмоций и приятных впечатлений. Обязательно приезжайте снова!

13 Августа 2018

Наталья


Огромное спасибо работникам Березинского заповедника и особенно гиду Виктору Геннадьевичу за интересную экскурсию. Нам очень повезло познакомиться с этим девственным уголком природы и полюбить его благодаря нашему экскурсоводу, который передал в своем рассказе всю гамму животного мира и не только. Считаю, что каждый житель нашей республики должен приехать и увидеть этот удивительный уголок природы и услышать о нем от Виктора Геннадьевича.


Виктор Геннадьевич передаёт Вам огромный привет и благодарность за столь теплые слова! У нас для Вас еще очень много чудесного, так что возвращайтесь за новыми впечатлениями!

20 Июля 2018

Александр


Были сегодня на экскурсии , все было супер! Хочу сказать огромное спасибо экскурсоводу Виктору Геннадьевичу . Как хорошо что есть такие увлеченные люди , которые заряжают позитивом остальных. Большое Спасибо.


Уважаемый Александр! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте еще.

8 Июля 2018

Игорь Махнач


Доброй ночи. Вот уже 2 часа как я и моя семья с 5-ти летним ребенком не можем заснуть. Громкая музыка и крики после часа ночи.


Добрый день! В первую очередь, хотим принести извинения за размещение на 3-м этаже, где была слышна громкая музыка, вместо того, чтобы разместить Вас на этаж выше. В свою очередь, хотим отметить, что все проживающие были предупреждены о праздничном ужине и дискотеке заранее, многие из которых выразили желание присоединиться. Гарантируем, что в следующий раз, будут приняты все меры для более комфортного проживания. Еще раз приносим сердечные извинения за неудобства.

28 Июня 2018

Екатерина


Здраствуйте! Скажите пожалуйста, возможна оплата по карте в заповенике?


Да, возможна. Как в гостиничных комплексах, так и в Музее Природы и Лесном Зоопарке.

22 Июня 2018

Юлия


Наша группа из Москвы провела в Березинском заповеднике две ночи и целый день - 11 июня. Хочу поблагодарить нашего экскурсовода Виктора Геннадьевича Ровдо за интереснейшую экскурсию по музею Природы, проведённую с любовью, энтузиазмом и искромётным юмором. Мы так увлеклись рассказом об обитателях заповедника, что не заметили, как пролетело время. После этого Виктор Геннадьевич сопровождал нас по экотропе в 7,5 км - по действенному нетронутому лесу.
Спасибо Виктору Геннадьевичу и всем сотрудникам заповедника за искреннюю любовь к своему делу, за творческий подход и неравнодушие.
Думаю, что обязательно вернусь в заповедник ещё раз!


Огромное спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Возвращайте к нам для покорения новых маршрутов!

18 Июня 2018

Максим


Благодарю всех причастных за возможность познакомить подрастающее поколение с матушкой-природой в ее первозданном виде. Обратите пжл внимание на нечитаемость знаков, установленных около поворота с трассы М3. Трасса имеет достаточно высокий естественный трафик - это потенциальные гости заповедника. Нужно только доступно обозначить поворот. Мы приезжали второй раз и не сразу смогли найти точное место для поворота с М3, пришлось разворачиваться. Что уж говорить про тех, кто не бывал в заповеднике ни разу. Удачи!


Добрый день! Спасибо за хорошие слова и предложения. Вопрос с дорожным указателем находится на рассмотрении. Надеемся, что в дальнейшем будущем вопрос уладится.
Приезжайте ещё, будем рады Вас видеть!